Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поединок Рахима Чахкиева с поляком Кшиштофом Влодарчиком номинирован на звание "Бой года"

7 ноября 2013, 13:30 UTC+3
Голосование проводится на сайте WBC
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 7 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Всемирный боксерский совет /ВБС/ номинировал титульный поединок в весовой категории до 90,71 кг между россиянином Рахимом Чахкиевым и поляком Кшиштофом Влодарчиком на звание "Бой года" и "Самый драматичный бой года". Об этом сообщается на официальном сайте организации.

В июне в Москве Чахкиев проиграл в 12-раундовом поединке Влодарчику технческим нокаутом. Первая половина боя осталась за россиянином, который один раз отправил соперника в нокдаун. Затем поляк перехватил инициативу, заставив россиянина четырежды оказаться на полу - по разу в 6-м и 7-м раундах и дважды - в 8-м. После второго падения судья принял решение остановить бой.

Голосование проводится на сайте ВБС. В номинации "Бой года" на победу также претендуют поединки: Дэнни Гарсия / США/ - Лукас Матиссе /Аргентина/, Омар Фигероа /США/ - Нихито Аракава /Япония/, Такаси Миура /Япония/ - Серхио Томпсон /Мексика/ и Марко Антонио Перибан /Мексика/ - Сакио Бика /Австралия/.

Кандидатами на звание "Боксер года" стали Флойд Мэйуэзер /США/, Дэнни Гарсия /США/, Синсуке Яманака / Япония/ и Адонис Стивенсон /Канада/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама