Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руслан Сулейманов: не будем предлагать контракт бойцу Александру Емельяненко

7 ноября 2013, 13:32 UTC+3
Глава промоутерской организации "Легенда" рассказал, что считает россиянина недисциплинированным спортсменом
Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 7 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Промоутерская организация "Легенда" не будет предлагать контракт с бойцом смешанного стиля Александром Емельяненко. Об этом на пресс-конференции сообщил глава "Легенды" Руслан Сулейманов.

"С менеджером Емельяненко мы находимся в прекрасных отношениях, но к контракту с Александром мы не вернемся, поскольку он - недисциплинированный спортсмен. Шоу "Легенды" - события грандиозного масштаба. В них участвуют бойцы, в которых мы вкладываем серьезные средства. Нам нельзя рисковать", - отметил Сулейманов.

8 ноября Емельяненко должен был сразиться со знаменитым хорватским бойцом Мирко Филиповичем. Однако 23 октября Емельяненко ввязался в драку в ресторане на Восточной улице, в результате которой пострадал 63-летний пенсионер - Василий Мысютин. В отношении спортсмена было возбуждено уголовное дело. Впоследствии Мысютин подал ходатайство о прекращении уголовного дела и публично помирился с бойцом. Сулейманов, в свою очередь, срочно созвал пресс-конференцию, на которой объявил о расторжении контракта с оскандалившимся спортсменом и о том, что вместо Емельяненко в шоу "Легенды" выступит Алексей Олейник. Емельяненко, однако, заявил, что "разорванного контракта не видел" и что с турнира снялся из-за травмы, характер которой не уточнил.

"Саша просил перенести бой с Филиповичем, - сказал Сулейманов. - Но я ему сказал, что этого сделать невозможно".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама