Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зинэтула Билялетдинов: финские хоккеисты будут прессинговать игроков сборной России по всей площадке

7 ноября 2013, 13:50 UTC+3
Главный тренер национальной команды считает, что игра будет непростая
Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Елена Руско

ИТАР-ТАСС/Елена Руско

ХЕЛЬСИНКИ, 7 ноября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Первый матч сборной России на "Кубке Карьяла" обещает быть тяжелым, соперник, команда Финляндии, силен и агрессивен. Такое мнение высказал перед игрой главный тренер национальной команды Зинэтула Билялетдинов.

"Игра будет очень непростая. Финны привезли всех, кого могли, из тех, кто играет у нас в КХЛ. Это понятно: они дома, они очень хотят выиграть. Мы должны быть готовы к этому", - сказал Билялетдинов.

В заявке финской команды 15 игроков выступают в Континентальной хоккейной лиге.

Главный тренер сборной России выразил уверенность в том, что соперник сыграет агрессивно и на скорости. "Думаю, они будут прессинговать нас по всей площадке", - пояснил специалист.

По словам Билялетдтинова, тренерский штаб российской команды уверен в готовности своих игроков к матчу с командой Финляндии и турниру в целом. "Особенно важно хорошо сыграть против финнов не только потому, что это стартовый матч, но и потому, что в предыдущем матче, в конце августа, россияне уступили им со счетом 0:2", - подчеркнул тренер.

Сборная России стартует в четверг на "Кубке Карьяла" матчем с хозяевами турнира, сборной Финляндии /20:30 мск/. 9 ноября россияне сыграют со шведами, 10 ноября - с чехами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама