Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство "Томи" отправило в РФС письмо, в котором настаивает на проведении матча с "Тюменью" в ноябре

7 ноября 2013, 14:23 UTC+3
Во вторник РФС объявил, что игра 1/8 финала Кубка России должна пройти 1 или 2 марта 2014 года, а не 17 ноября 2013
Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ТОМСК, 7 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Томская "Томь" направила письмо на имя президента Российского футбольного союза / РФС/ Николая Толстых, в котором настаивает на проведении матча 1/8 финала Кубка России по футболу с "Тюменью" не в марте 2014 года, а 17 ноября, как было запланировано ранее. Текст письма опубликован на официальном сайте клуба.

Во вторник РФС объявил, что матч должен состояться 1 или 2 марта 2014 года, а не 17 ноября 2013-го.

"Мы настаиваем на проведении игры в ноябре, пока погода еще позволяет нам достойно подготовить стадион, командам - показать зрелищную и интересную игру, а болельщикам - получить яркие эмоции от выступления любимого клуба", - говорится в письме.

Причиной заявления стало отсутствие официального уведомления от РФС клубу о переносе даты матча.

"Футбольный клуб "Томь" информирует, что нами не было получено никаких официальных документов о переносе матча 1/8 финала Кубка России против "Тюмени" на март 2014 года, несмотря на то, что подобная информация ранее появилась на сайте РФС и в СМИ. Сообщаем, что "Томь" своевременно направила в РФС все необходимые документы, подтверждающие нашу готовность провести этот матч 17 ноября, в полном соответствии с календарем сезона, ранее утвержденным исполкомом Российского футбольного союза", - говорится в сообщении.

Стоить отметить, что 15 и 19 ноября товарищеские матчи проведет сборная России - с командами Сербии и Южной Кореи соответственно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама