Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Томас Дюлорм бросил вызов чемпиону мира россиянину Руслану Проводникову

7 ноября 2013, 16:02 UTC+3

Перспективный американский боксер хочет встретиться с россиянином после боя с мексиканцем Убальдо Эрнандеса

Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Юрий Мошков

ИТАР-ТАСС/Юрий Мошков

НЬЮ-ЙОРК, 7 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Американец Томас Дюлорм, занимающий 5-е и 6-е места в рейтинг-листах Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ и Всемирного боксерского совета /ВБС/ соответственно, бросил вызов чемпиону мира по версии Всемирной боксерской организации / ВБО/ в весовой категории до 63,5 кг россиянину Руслану Проводникову.

Дюлорм, в активе которого 19 побед /14 нокаутом/, 1 поражение, следующий поединок проведет 30 ноября против мексиканца Убальдо Эрнандеса. После этого он хочет встретиться с Проводниковым.

"Хочу показать настоящее зрелище, впрочем, как и всегда. Я очень интересный боксер. Этот бой важен для меня с точки зрения рейтингов. Сейчас мог бы встретиться с любым противником, но хочу сразиться с Проводниковым. Это сильный боксер, хорошо обученный, все думают, что он супермен. Многие полагают, что он меня нокаутирует, но это не так. Я видел его в деле, он неплох, но я знаю, что могу победить его", - цитирует американца сайт BoxingScene.com.

Дюлорм считает, что возможность добиться права на бой с Проводниковым у него появится уже к началу следующего года. "Я никуда не спешу. Мне 23 года, и думаю, что к 2014 году я этот шанс получу. Хочу еще немного набраться опыта. Когда буду драться за титул, то хочу встретиться с крепким чемпионом, на вершины славы, таким, как Проводников. Когда настанет время, хочу показать всем, чего я стою".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама