Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Томас Дюлорм бросил вызов чемпиону мира россиянину Руслану Проводникову

7 ноября 2013, 16:02 UTC+3
Перспективный американский боксер хочет встретиться с россиянином после боя с мексиканцем Убальдо Эрнандеса
Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Юрий Мошков

ИТАР-ТАСС/Юрий Мошков

НЬЮ-ЙОРК, 7 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Американец Томас Дюлорм, занимающий 5-е и 6-е места в рейтинг-листах Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ и Всемирного боксерского совета /ВБС/ соответственно, бросил вызов чемпиону мира по версии Всемирной боксерской организации / ВБО/ в весовой категории до 63,5 кг россиянину Руслану Проводникову.

Дюлорм, в активе которого 19 побед /14 нокаутом/, 1 поражение, следующий поединок проведет 30 ноября против мексиканца Убальдо Эрнандеса. После этого он хочет встретиться с Проводниковым.

"Хочу показать настоящее зрелище, впрочем, как и всегда. Я очень интересный боксер. Этот бой важен для меня с точки зрения рейтингов. Сейчас мог бы встретиться с любым противником, но хочу сразиться с Проводниковым. Это сильный боксер, хорошо обученный, все думают, что он супермен. Многие полагают, что он меня нокаутирует, но это не так. Я видел его в деле, он неплох, но я знаю, что могу победить его", - цитирует американца сайт BoxingScene.com.

Дюлорм считает, что возможность добиться права на бой с Проводниковым у него появится уже к началу следующего года. "Я никуда не спешу. Мне 23 года, и думаю, что к 2014 году я этот шанс получу. Хочу еще немного набраться опыта. Когда буду драться за титул, то хочу встретиться с крепким чемпионом, на вершины славы, таким, как Проводников. Когда настанет время, хочу показать всем, чего я стою".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама