Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Максим Рыбин: "Нефтехимик" еще может выйти в плей-офф, потенциальных очков хватает

7 ноября 2013, 18:26 UTC+3
Нападающий подписал в четверг контракт с нижнекамским клубом до конца этого сезона
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Клуб Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Нефтехимик" / Нижнекамск/ имеет все шансы побороться за попадание в плей- офф, а сам он сделает все возможное для того, чтобы стать одним из лидеров нижнекамского нападения. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил нападающий Максим Рыбин, подписавший в четверг с "Нефтехимиком" контракт до конца этого сезона.

"Я очень рад, что мне не пришлось долго сидеть без дела. В ближайшие день-два решаю все свои дела в Москве и вылетаю в Нижнекамск, чтобы как можно скорее присоединиться к своей новой команде и выйти на лед", - сказал Рыбин.

1 ноября "Витязь" выставил 32-летнего хоккеиста на драфт отказов и после того, как в течение 48 часов ни один из клубов КХЛ не выбрал нападающего, в среду расторг с ним контракт. В четверг Рыбин подписал соглашение до конца сезона с "Нефтехимиком".

По мнению спортсмена, нижнекамская команда, занимающая 12-е место в Восточной конференции и отстающая от зоны плей- офф, восьмой позиции, на 8 очков, еще поправит свое турнирное положение. "Прошла, можно сказать, только половина регулярного чемпионата. Потенциальных очков еще достаточно, чтобы выйти в плей-офф. Не сомневаюсь, что это можно сделать", - заявил Рыбин.

Форвард готов стать одним из лидеров нападения "Нефтехимика". "Я отлично понимаю, зачем меня приглашают, и чувствую в себе и желание и силы добиться со своим новым клубом результатов", - выразил уверенность хоккеист.

В 19 матчах КХЛ за "Витязь" в нынешнем сезоне Рыбин набрал 3 /2+1/ очка при показателе полезности "-5".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама