Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Рейнгольд: с нынешним подбором игроков у "Терека" толку не будет ни с одним тренером

7 ноября 2013, 20:00 UTC+3
Известный специалист прокомментировал назначение Рашида Рахимова главным тренером грозненского клуба
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Главный тренер Рашид Рахимов не поможет грозненскому "Тереку" сохранить прописку в премьер-лиге чемпионата России по футболу, если клуб не усилится в зимнее трансферное окно. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил чемпион СССР 1962 г. в составе московского "Спартака" Валерий Рейнгольд.

Сегодня было объявлено о назначении на пост главного тренера "Терека" Рашида Рахимова. После 15 туров грозненцы занимают предпоследнее место в турнирной таблице чемпионата России с девятью очками.

"Рахимов - неплохой специалист. Он себя отлично проявил в пермском "Амкаре", неплохо поработал в "Локомотиве", - поделился мнением о Рахимове эксперт. - Однако с нынешним подбором игроков толку не будет ни с одним тренером. Состав "Терека" соответствует середине таблицы ФНЛ. Уверен, Рахимов не по первому зову согласился возглавить грозненский клуб. Любой уважающий себя человек на это не согласится. Думаю, он подписал контракт лишь после того, как ему пообещали деньги на зимние трансферы. Уверен, Рахимов сможет найти нужных игроков".

Собеседник ИТАР-ТАСС отметил, что в "Тереке" сложно работать из-за того, что руководство клуба вмешивается в сферу деятельности наставника. "В России тренерская работа очень рискованная. В отличие от Запада, у нас тренеры беззащитны. В их работу влезают все кому не лень, - посетовал он. - Думаю, специалист сразу должен дать понять своему начальству, где грань дозволенного. К примеру, Валерий Лобановский /именитый советский и украинский специалист. - Прим. ИТАР-ТАСС/ мог выдворить из раздевалки любого министра. С другой стороны, Рамзан Кадыров является почетным президентом клуба и к тому же главой республики".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама