Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уголовное дело в отношении хоккеиста "Ак Барса" Артема Лукоянова за нападение на полицейских направлено в суд

7 ноября 2013, 20:21 UTC+3

Лукоянов и его друг Максим Груздев 18 августа 2013 г. в нетрезвом состоянии напали на представителей правоохранительных органов

Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Алексей Насыров

ИТАР-ТАСС/Алексей Насыров

КАЗАНЬ, 7 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Уголовное дело в отношении игрока клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Ак Барс" Артема Лукоянова за нападение на полицейских направлено в суд. Об этом сообщает официальный сайт следственного комитета Казани.

Лукоянов и его друг Максим Груздев 18 августа 2013 г.   в нетрезвом состоянии напали на полицейских, которые собирались вывести хоккеистов из ресторана города Альметьевска. "В ночь на 18 августа сотрудники УБОП пытались утихомирить двух агрессивно настроенных граждан, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, - рассказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД по Республике Татарстан. - Но молодые люди стали оказывать сопротивление, из-за чего завязалась потасовка. Один из них пытался выхватить у полицейского табельное оружие, но после предупредительного выстрела молодые люди успокоились. Сотрудники получили небольшие повреждения. Правда, одного из них пришлось госпитализировать с подозрением на черепно-мозговую травму. Молодым людям грозит до 10 лет лишения свободы. Расследование продолжается".

Обвиняемые уже признали свою вину. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения в особом порядке.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама