Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Мутко: наказание для клубов в виде проведения матчей без зрителей не даст никакого эффекта

7 ноября 2013, 21:15 UTC+3
На прошлой неделе КДК РФС наказал московский "Спартак" проведением двух домашних матчей без зрителей
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 7 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев, Альберт Стародубцев/. Проведение футбольных матчей без зрителей - неэффективная мера в борьбе с хулиганством на стадионах. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал министр спорта РФ Виталий Мутко.

В четверг Мутко встретился с руководителями Российского футбольного союза /РФС/, Российской футбольной премьер- лиги /РФПЛ/ и московских футбольных клубов, а также с представителями правоохранительных органов и фанатских объединений, обсудив проблемы безопасности на футболе. "На мой взгляд, наказание в виде проведения матчей без зрителей не даст никакого эффекта. Мы это уже проходили не раз", - отметил Мутко.

На вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС, поднимался ли на встрече вопрос о дисквалификации отдельных секторов, Мутко ответил: "Насколько я понял, на ближайшем исполкоме РФС данная тема будет обсуждаться".

На прошлой неделе Контрольно-дисциплинарный комитет /КДК/ РФС наказал московский "Спартак" проведением двух домашних матчей без зрителей за неподобающее поведение болельщиков во время встречи 1/16 финала Кубка России с "Шинником", которая состоялась 30 октября. Ярославский клуб, в свою очередь, был наказан КДК РФС проведением трех матчей без зрителей за необеспечение безопасности во время данной игры.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама