Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Мутко: наказание для клубов в виде проведения матчей без зрителей не даст никакого эффекта

7 ноября 2013, 21:15 UTC+3

На прошлой неделе КДК РФС наказал московский "Спартак" проведением двух домашних матчей без зрителей

Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 7 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев, Альберт Стародубцев/. Проведение футбольных матчей без зрителей - неэффективная мера в борьбе с хулиганством на стадионах. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал министр спорта РФ Виталий Мутко.

В четверг Мутко встретился с руководителями Российского футбольного союза /РФС/, Российской футбольной премьер- лиги /РФПЛ/ и московских футбольных клубов, а также с представителями правоохранительных органов и фанатских объединений, обсудив проблемы безопасности на футболе. "На мой взгляд, наказание в виде проведения матчей без зрителей не даст никакого эффекта. Мы это уже проходили не раз", - отметил Мутко.

На вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС, поднимался ли на встрече вопрос о дисквалификации отдельных секторов, Мутко ответил: "Насколько я понял, на ближайшем исполкоме РФС данная тема будет обсуждаться".

На прошлой неделе Контрольно-дисциплинарный комитет /КДК/ РФС наказал московский "Спартак" проведением двух домашних матчей без зрителей за неподобающее поведение болельщиков во время встречи 1/16 финала Кубка России с "Шинником", которая состоялась 30 октября. Ярославский клуб, в свою очередь, был наказан КДК РФС проведением трех матчей без зрителей за необеспечение безопасности во время данной игры.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости