Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты российской "Кубани" сыграли вничью с валлийским "Суонси" в матче Лиги Европы

7 ноября 2013, 22:53 UTC+3
Встреча, которая прошла в Краснодаре, завершилась со счетом 1:1
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

КРАСНОДАР, 7 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Российский футбольный клуб "Кубань" сыграл вничью с английским "Суонси сити" в матче группы А Лиги Европы. Встреча в Краснодаре завершилась со счетом 1:1. На гол Вильфреда Бони /9 минута/ краснодарцы ответили мячом Ибраимы Бальде /90/.

"Кубань" начала матч очень активно, на первых же минутах Джибриль Сиссе выбегал один на один с вратарем, но не воспользовался своим шансом. "Суонси", в свою очередь, первую серьезную атаку завершил голом - оборона краснодарцев позволила Вильфреду Бони точно пробить с линии вратарской. Пропущенный мяч обескуражил хозяев, и к середине тайма "Суонси" мог забить еще пару мячей. Особенно хорош был удар на исполнение Натана Дайера, с которым справился Александр Беленов. Самый верный момент сравнять счет у "Кубани" упустил Ивелин Попов, не попавший в створ из хорошей позиции.

Второй тайм также начался с загубленного Сиссе момента. На этот раз француз не попал по мячу, замыкая передачу с фланга. "Кубань" атаковала, больше владела мячом, однако дальше подходов к воротам соперника дело не доходило. Ситуацию значительно усложнило удаление защитника Шандана, который на 75-й минуте получил второе предупреждение.

И все же "Кубани" удалось отыграться. Как и в матче двухнедельной давности, краснодарцы забили в дополнительное время. Попов в касание забросил мяч на Ибраиму Бальде, который изящно перебросил вратаря.

"Кубань" /Краснодар, Россия/ - "Суонси сити" /Суонси, Англия/ - 1:1 /0:1/

Голы: Бальде, 90 - Бони, 9

"Кубань": Беленов, Бугаев, Шандан, Деальберт, Козлов, Мельгарехо /Бальде, 74/, Хубулов /Игнатьев, 66/, Тлисов /Фидлер, 78/, Каборе, Попов, Сиссе.

"Суонси": Ворм, Амат, Уильямс, Тьендалли, Дэвис, де Гузман, Каньяс, Посуэло, Дайер /Ранхель, 62/, Бони /Васкес, 71/, Лама /Рутледж, 61/.

Предупреждения: Шандан, 1 - Тьендалли, 56

Удаление: Шандан, 75 /2 ж.к./

Судья: Роберт Шергенхофер /Форарльберг, Австрия/

Краснодар, "Кубань"

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама