Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оуэн Койл: матч с "Рубином" получился очень сложным для "Уигана"

7 ноября 2013, 23:47 UTC+3
Главный тренер англичан полагает, что на игре его команды сказались дальняя дорога и тяжелое поле
Материал из 1 страницы
EPA/LINDSEY PARNABY

EPA/LINDSEY PARNABY

КАЗАНЬ, 7 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Николаев/. Матч 4-го тура группового турнира Лиги Европы с российским "Рубином" получился сложным для футболистов английского "Уигана". Такое мнение выразил на послематчевой пресс-конференции главный тренер англичан Оуэн Койл.

Встреча, прошедшая в Казани, завершилась победой хозяев со счетом 1:0.

"Матч был весьма сложным для нас. Увы, наша команда не показала той игры, на которую мы рассчитывали. Да, во втором тайме у на были шансы забить, но "Рубин" очень опытный еврокубковый боец, - сказал Койл. - К тому же на нашей игре сказалась дальняя дорога и тяжелое поле. Мы за последние три недели сыграли семь матчей, не хватило свежести, устали".

Наставник англичан отметил, что его команда в целом показала хороший футбол: "Отлично сыграл вратарь хозяев Сергей Рыжиков, спасший "Рубин" от неминуемого поражения. Может быть, и арбитр во втором тайме принимал не совсем верные решения. "Рубин" остается безусловным фаворитом группы, но и у нас есть два матча с "Марибором" и "Зюлте- Варегемом", с которыми мы уже провели неплохие поединки. Надеюсь, мы выйдем в плей-офф".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама