Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лео Комаров: сборная Финляндии оказалась лучше готова к первому матчу Кубка Карьяла, чем команда России

7 ноября 2013, 23:59 UTC+3
Капитан финской сборной отметил, что стартовая игра на турнире не показывает реальной силы команд
Поделиться
Материал из 1 страницы
AP/Lehtikuva, Antti Aimo-Koivisto

AP/Lehtikuva, Antti Aimo-Koivisto

ХЕЛЬСИНКИ, 7 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Первый матч на турнире не показывает реальной силы команд по причине возможной несыгранности партнеров, но хоккеисты сборной Финляндии оказалась к нему больше готовы, чем команда России. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил капитан финской команды Леонид Комаров.

В четверг сборная Финляндии обыграла команду России в первом матче второго этапа Евротура - Кубка Карьяла со счетом 4:3. На счету Комарова один гол.

"В первом матче на турнире всем тяжело найти свою игру, свой ритм - потому что новые звенья, нужно время сыграться. Другими словами, первый матч не всегда показывает все, как надо. Но раз мы выиграли, значит оказались лучше готовы", - сказал Комаров.

По мнению нападающего, в Континентальной хоккейной лиге /КХЛ/ защищающего цвета двукратного обладателя Кубка Гагарина московского "Динамо", сборная России провела матч "в целом здорово". "Плотная была игра, счет менялся то туда, то сюда", - сказал Комаров.

Что касается ошибок защитников, ставших, по мнению главного тренера российской команды Зинэтулы Билялетдинова, причиной поражения, то, как считает Комаров, "им просто несколько раз немного не повезло". В то же время, хоккеист затруднился выделить кого-то в составе соперника: "Мне без разницы, против кого я играю".

То, что сборная Финляндии является единоличным лидером Евротура, одержав четыре победы в четырех матчах, с одной стороны, как сказал спортсмен, "ничего такого". "Конечно, победы приятны, но это не самое главное сейчас", - пояснил собеседник агентства.

С другой стороны, в олимпийский сезон это важно, потому что настраивает команду на победный лад. "Мы играем и стараемся найти свой стиль и определить игроков для Олимпиады, потому что это самое главное. Еще и для чемпионатов мира. Победы помогают нам на этом пути", - пояснил Комаров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама