Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Александров: несмотря на поражение от финнов, у российских хоккеистов получились многие тренерские задумки

8 ноября 2013, 0:15 UTC+3
Защитник сборной России не считает, что фактор "своего поля" как-то сказался на игре и ее результате
Поделиться
Материал из 1 страницы
AP/Lehtikuva, Antti Aimo-Koivisto

AP/Lehtikuva, Antti Aimo-Koivisto

ХЕЛЬСИНКИ, 8 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Поражение от финнов в первом матче Кубка Карьяла тем обиднее для хоккеистов сборной России, что многие тренерские задумки в этой игре у них получились. Такое мнение высказал защитник Юрий Александров.

В четверг сборная Финляндии обыграла команду России в первом матче второго этапа Евротура - Кубка Карьяла со счетом 4:3.

"Какой смысл сейчас говорить, что мы сыграли неплохо. У нас были голевые моменты, но мы проиграли. Были тренерские задумки, которые у нас получались, но мы не забили", - сказал Александров.

На счету защитника один гол в этом матче - Александров сравнял счет в середине первого периода после того, как сборная Финляндии быстро забила первый гол в большинстве.

Игрок не считает, что фактор "своего поля" как-то сказался на игре и ее результате. "Не думаю, что это повлияло. Не знаю, может это как-то действует на финнов, они играют дома. А мы не обращаем на это никакого внимания, мы гнем свою линию и стараемся играть в свою игру. Но по итогу сегодня все равно поражение, а это очень плохо", - считает спортсмен.

Вместе с тем, в игре сборной Финляндии, безусловного лидера Евротура, выигравшего все четыре матча в этом сезоне, Александров не увидел ничего особенного. "Да ничего такого в них нет, обычная команда. Просто все очень стараются. И мы старались", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама