Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Бугаев: "Кубань" в матче Лиги Европы с "Суонси" играла на победу

8 ноября 2013, 0:27 UTC+3
Защитник российской команды посетовал на реализацию моментов
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

КРАСНОДАР, 8 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Антонец/. Российский футбольный клуб "Кубань" в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы с британской командой "Суонси сити" /1:1/ играл на победу. Об этом после встречи, прошедшей в Краснодаре и завершившейся со счетом 1:1, рассказал защитник "Кубани" Роман Бугаев.

"Считаю, что матч был равным. К сожалению, мы не сумели реализовать свои моменты. Вспомните, какие хорошие возможности были у Джибриля Сиссе. "Кубань" сегодня играла на победу, и нам не в чем себя упрекнуть", - сказал Бугаев.

Футболист подчеркнул, что его команде пришлось трудно после удаления на 75-й минуте Шандана: "Момента с удалением я не видел, поэтому не могу обсуждать действия арбитра. Естественно, в меньшинстве было играть сложно. Но мы не сникли и смогли сравнять счет".

Бугаев также рассказал о турнирных перспективах "Кубани" в Лиге Европы. "Жизнь покажет - выйдем ли мы из группы или нет. Будем стараться выиграть во всех оставшихся матчах, но теперь все зависит не только от нас", - заключил он.

После четырех туров "Кубань" находится на последнем месте в группе А и сохраняет теоретические шансы на выход в 1/16 финала.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама