Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ибраима Бальде: ничья в матче против "Суонси" - неплохой результат

8 ноября 2013, 2:12 UTC+3
Нападающий "Кубани" отметил, что забитый им мяч - заслуга всей команды
Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ЖЕНЕВА, 8 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Ничья в матче четвертого тура группового этапа футбольной Лиги Европы с командой "Суонси сити" - неплохой результат для "Кубани". Такое мнение высказал нападающий краснодарского клуба Ибраима Бальде, слова которого приводит официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/.

В четверг "Кубань" на своем поле сыграла вничью со "Суонси сити" со счетом 1:1.

"Мы провели хороший матч. Все-таки немного жаль, что сыграли лишь вничью, но хоть не проиграли - и то хорошо, - сказал футболист. - Мы все же понимаем, что "Суонси" - команда крепкая и классная. По мне, так результат неплохой. Надо продолжать работать и смотреть в завтрашний день".

Бальде отметил, что его забитый гол - это заслуга всей команды. "Мы с Ивелином Поповым и Джибом /Джибриль Сиссе. - Прим. ИТАР-ТАСС/ отрабатывали это на тренировках, а сейчас, вот, исполнили в матче, - продолжил игрок. - Если я вижу, что мяч у Попова, я делаю рывок, он дает мне пас, и я стараюсь забить. Это не мой гол, не гол тренера, это гол всей команды".

"Понимаем, что мы новички в этом турнире, но, на мой взгляд, мы с каждым матчем адаптируемся к нему все лучше. Жду, что следующую игру с "Санкт-Галленом" мы проведем еще аккуратнее и собраннее и, наконец, забьем в тех ситуациях, в которых до этого не забивали", - заключил футболист.

После четырех матчей "Кубань" занимает последнее место в группе А, имея в своем активе 2 очка.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама