Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шандан: судья был слишком строг ко мне в матче против "Суонси"

8 ноября 2013, 6:46 UTC+3

Бразильский защитник "Кубани" был удален на 75-й минуте матча группового этапа Лиги Европы

Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

КРАСНОДАР, 8 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Защитник российского футбольного клуба "Кубань" Шандан, удаленный на 75-й минуте встречи группового этапа Лиги Европы с валлийским "Суонси сити" /1:1/, считает, что судья был слишком строг по отношению к нему. Об этом он рассказал пресс-службе клуба.

"В начале матча я нарушил правила и арбитр сразу же показал мне карточку, - отметил защитник. - Но я считаю, что рефери слишком строго оценил мой фол. Думаю, не случись той карточки, не было бы удаления. А вторая карточка была показана, скорее, заслуженно".

Говоря об эпизоде с пропущенным голом в начале первой половины встречи, бразильский футболист предположил, что краснодарцы не смогли выйти на встречу с должным настроем.

"В какой-то степени удивительно то, что мы во втором матче против "Суонси" забили в дополнительное время, - признал Шандан. - Но очевидно, что у "Кубани" есть характер. Нам нужно прибавлять и в качестве игры, и в настрое. Если бы мы весь матч провели так, как второй тайм, у нас бы не возникло проблем и не было бы таких концовок".

После четырех матчей "Кубань" занимает последнее место в группе А, имея в своем активе 2 очка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама