Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков выиграли короткую программу на этапе Гран-при в Токио

8 ноября 2013, 11:16 UTC+3

На втором месте идет китайский дуэт Веньчжинь Суй и Кон Хан

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/TANNEN MAURY

Фото ЕРА/TANNEN MAURY

ТОКИО, 8 ноября. / Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Заврачаев/. Российская пара Татьяна Волосожар и Максим Траньков захватила лидерство по итогам короткой программы на четвертом этапе Гран-при по фигурному катанию"Эн-эй-кей трофи" /NHK Trophy/, который проходит в Токио. Результат российских фигуристов - 82,03 балла.

На втором месте идет китайский дуэт Веньчжинь Суй и Кон Хан /70,13/, на третьем - еще одна пара из Китая Чэн Пэн и Хао Чжан /65,09/.

Другая российская пара - Анастасия Мартюшева и Алексей Рогонов - пока занимает последнее, восьмое место с результатом 48,97 балла. Россияне выступали под композицию "Сарабанде" британского электронного струнного квартета "Искала" /Escala/. Во время своего выступления пара допустила ошибку, в результате которой Анастасия упала на лед и разбила подбородок. Но спортсменка, несмортя на боль, смогла завершить программу.

Несмотря на то, что этап Гран-при начался в рабочий день, трибуны стадиона заполнены практически полностью. Публика горячо поддерживает японских спортсменов, выступающих в родных стенах, но очень уважительно относится и к зарубежным соперникам. Особенно рьяно зрители приветствовали российскую пару Волосожар/Траньков, которая невероятно популярна в Японии. Их выступлению зал долго аплодировал стоя.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама