Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Центровой клуба НБА "Милуоки" Ларри Сандерс избежал обвинений за драку в ночном клубе

8 ноября 2013, 11:47 UTC+3

Ранее предполагалось, что баскетболист стал участником автомобильной аварии

Поделиться
Материал из 1 страницы
AP/Tony Dejak

AP/Tony Dejak

НЬЮ-ЙОРК, 8 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Центровой "Милуоки бакс" Ларри Сандерс не будет наказан за участие в драке в ночном клубе. Об этом сообщает официальный сайт Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/.

Ранее сообщалось, что полиция начала расследование инцидента с участием Сандерса. Предполагалось, что баскетболист стал участником автомобильной аварии.

Ссора в ночном клубе, в результате которой завязалась драка, произошла в воскресенье. В четверг окружной прокурор Милуоки принял решение не выдвигать Сандерсу никаких обвинений.

"Конечно, плохо, что это произошло. Ему надо извлечь уроки из произошедшего и, надеюсь, он это сделает", - прокомментировал ситуацию главный тренер "бакс" Ларри Дрю.

В инциденте Сандерс повредил большой палец руки, из-за которой пропустил в среду встречу с "Кливленд кэвэльерз" /109:104/.

Сандерс летом подписал с клубом новый четырехлетний контракт на 44 миллиона долларов. В трех стартовых играх команды в сезоне он набирал в среднем 2,7 очка, делал 3,7 подбора, проводя на площадке в среднем 17 мин 30 сек. В прошлом сезоне статистика Сандерса составила 9,9 очка, 9,5 подбора и 2,83 блок-шота в среднем за игру.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама