Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анна Сидорова: Александра Саитова хорошо влилась в состав женской сборной России по керлингу

8 ноября 2013, 12:17 UTC+3
Скип национальной команды считает, что коллектив уже сыгрался
Поделиться
Материал из 1 страницы
Анна Сидорова. ИТАР-ТАСС/ Алексей Филиппов

Анна Сидорова. ИТАР-ТАСС/ Алексей Филиппов

МОСКВА, 8 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Дебют Александры Саитовой в основной сборной России по керлингу, который состоялся в ходе канадского турне национальной команды, прошел успешно. Об этом рассказала скип сборной Анна Сидорова.

В последних числах сентября, незадолго до старта турне, старший тренер Томас Липс на встрече с журналистами сообщил, что в сборную команду отобрано шесть кандидатов для участия в Олимпиаде. В их число вошли: Анна Сидорова, Екатерина Галкина, Маргарита Фомина, Кира Езех, Александра Саитова и Екатерина Антонова. Людмила Прививкова была исключена из числа претендентов на поездку на чемпионат Европы, который пройдет с 23 по 30 ноября в Норвегии, и на Игры-2014.

"Мы провели достаточное количество встреч для того, чтобы сыграться. Я ощущаю, что от турнира к турниру мы себя чувствуем все лучше и лучше. Это вопрос времени, и я уверена, что мы на правильном пути. Сейчас мы сыгрываемся, притираемся. Настроение в команде хорошее - как на площадке, так и вне льда. Проблем никаких не возникает. Считаю, что дебютантка сборной Анна Саитова неплохо вписалась в игру коллектива", - сказала Сидорова на пресс- конференции в Москве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама