Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Гордеев: победа "Анжи" в матче Лиги Европы должна добавить уверенности команде

8 ноября 2013, 12:24 UTC+3
Бывший тренер махачкалинской команды считает, что главной целью клуба должен стать чемпионат России
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Любая победа очень важна для футболистов "Анжи", поскольку добавляет уверенности команде. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил бывший тренер махачкалинского клуба Андрей Гордеев, подводя итоги матча с "Тромсе" /1:0/ в рамках группового турнира Лиги Европы.

"Как верно отметил тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев, голы команде даются очень тяжело, - начал Гордеев. - Это вполне логично, если учесть, что те игроки, на которых больше других рассчитывает тренерский штаб, по разным причинам не смогли помочь команде. Остается делать ставку на молодежь, которая старается проявить себя, но пока совсем нестабильна. В любом случае нужно поздравить "Анжи" с непростой победой, которая открывает хорошие шансы для выхода из группы. Остается только поправить дела во внутреннем первенстве. Думаю, что эта победа должна добавить уверенности команде, ведь она была добыта на последних минутах. Совсем недавно у "Анжи" в матче с "Уралом" была противоположная ситуация".

По мнению Гордеева, главной целью "Анжи" должен стать чемпионат России. "Безусловно, чемпионат России сейчас в приоритете у команды, - сказал специалист. - Все-таки все понимают, с какими трудностями столкнулась команда в этом сезоне. Огромная группа игроков покинула клуб, а сейчас многих лидеров коллектива вывели из строя травмы. В такой ситуации борьба на нескольких фронтах значительно усложняет жизнь тренерского штаба, и тем более ценен успех в Лиге Европы, добытый Гаджи Гаджиевым. Победа над "Тромсе" вселяет уверенность, что дела у команды пойдут в гору и в российском первенстве. Тем более что в зимнее трансферное окно состав команды усилится. Сейчас же нужно брать максимум очков в оставшихся матчах".

После победы над "Тромсе" "Анжи" укрепился на втором месте в турнирной таблице группы G. В активе дагестанской команды семь очков, а у идущего третьим молдавского "Шерифа" - всего два. Норвежский клуб с одним очком замыкает таблицу группы, а лидирует лондонский "Тоттенхэм хотспур", одержавший четыре победы в четырех матчах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама