Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валентин Балахничев: легкоатлет Юрий Борзаковский примет решение о продолжении или завершении карьеры через месяц

8 ноября 2013, 14:54 UTC+3
Президент ВФЛА рассказал, что на днях встречался с именитым спортсменом
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 8 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Олимпийский чемпион 2004 года, четырехкратный призер чемпионатов мира в беге на 800 метров Юрий Борзаковский остается действующим легкоатлетом, решения завершить спортивную карьеру он пока не принимал.

Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил президент Всероссийской федерации легкой атлетики /ВФЛА/ Валентин Балахничев.

Глава ВФЛА рассказал, что на днях встречался с Борзаковским, чтобы еще раз обсудить вариант создания Центра выносливости, который, по первоначальным планам, намерен возглавить как раз победитель Игр 2004 года в Афинах.

"На последней встрече темой нашей разговора стало как раз создание этого Центра, но мы договорились, что возьмем паузу на месяц, чтобы внимательно изучить все нюансы и после еще раз встретиться и вернуться к этой теме. Именно тогда мы намерены принять окончательное решение. Поэтому пока об окончании карьеры Борзаковского говорить рано. Тем более что о подобных вещах обычно заявляют спортсмены, а не президенты федерации. Даже тренер не всегда может делать подобные заявления. Поэтому решение о том, выступать или нет, зависит от самого спортсмена", - сказал Балахничев в ходе телефонного разговора.

В пятницу в прессе появились сообщения, что именитый спортсмен больше не будет выступать на профессиональном уровне.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама