Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: Кейсуке Хонда принесет еще много пользы ЦСКА до переезда в "Милан"

8 ноября 2013, 15:05 UTC+3

Ранее игрок подписал соглашение на четыре с половиной года с итальянским клубом

Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 8 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Японский полузащитник Кейсуке Хонда принесет немало пользы московскому ЦСКА до того, как уйдет из клуба. Об этом заявил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий, слова которого приводит официальный сайт футбольного клуба.

Ранее появилась информация, что Хонда, срок контракта которого с ЦСКА истекает в конце 2013 года, подписал соглашение на четыре с половиной года с итальянским "Миланом". Позднее переход японского полузащитника подтвердил главный тренер миланцев Массимилиано Аллегри.

Слуцкий не согласился с тем, что будущий переход негативно сказывается на игре Хонды за красно-синих. "Хонда - футболист такого уровня, что многое для него зависит от мотивации. Разумеется, в матчах Лиги чемпионов она у него выше. Но, повторюсь, вся команда выглядела на этом игровом отрезке не блестяще. Говорить отдельно про каких-то игроков было бы несправедливо. Я уверен в профессионализме Хонды и считаю, что до 10 декабря он может принести нам очень много пользы", - добавил специалист.

По мнению Слуцкого, новички команды - болгарин Георгий Миланов и швейцарец Стивен Цубер - пока не играют в свою силу, однако опережают в плане адаптации в команде бразильца Витиньо, купленного клубом в конце августа. "Первые двое пока опережают бразильца, и это вполне объяснимо, - сказал российский тренер. - Они и по возрасту чуть постарше, и европейцы, и практики имеют побольше. Пока не могу сказать, что они вышли на свою ударную мощность, но, тем не менее, Цубер уже стабильно играет во всех матчах. Миланов - молодец, прогрессирует большими темпами. Несмотря на то, что ряд матчей он провел на непривычной для себя позиции опорного полузащитника, причем это были игры с такими соперниками, как "Зенит" и "Манчестер Сити". Тем не менее, смотрится он очень достойно, и уровнем его прогресса я удовлетворен".

"Что же касается Витиньо - слишком уж большая разница в менталитетах двух стран, в климате, в других нюансах, - продолжил Слуцкий. - Я думаю, он сможет заиграть на полную катушку уже после зимних сборов".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама