Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью не принял извинений футболиста Эдена Азара

8 ноября 2013, 19:07 UTC+3
По словам тренера, игрок вернется в состав в предстоящем матче
Материал из 1 страницы
EPA/FACUNDO ARRIZABALAGA

EPA/FACUNDO ARRIZABALAGA

ЛОНДОН, 8 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер английского футбольного клуба "Челси" Жозе Моуринью не принял извинений полузащитника команды Эдена Азара, однако вернет его в состав в ближайшем матче национального первенства против "Вест Бромвич альбион" 9 ноября. Об этом сообщают местные СМИ.

Бельгиец на выходные ездил во французский город Лилль, где посетил матч местного клуба, за который раньше выступал, против "Монако". Во время этой поездки он потерял свой паспорт, в результате чего смог вернуться в расположение "Челси" лишь в понедельник после обеда, когда тренировка команды уже была окончена. Главный тренер лондонцев Жозе Моуринью в качестве наказания решил не включать футболиста в состав на матч Лиги чемпионов против немецкого "Шальке-04", который прошел в среду.

"Он принял мою позицию, принес извинения и мне, и клубу, - сказал наставник. - Конечно, я не принял их, но этот вопрос исчерпан и забыт. Матч с немцами был очень важен, но иногда тренерам приходится принимать рискованные решения. Он осознал свою ошибку, поэтому я верну его в состав в предстоящем матче чемпионата Англии", - отметил португальский специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама