Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Бурмистров: сделаем выводы и выйдем на матч со шведами с совсем другим настроением

8 ноября 2013, 19:14 UTC+3
Нападающий сборной России по хоккею о предстоящем матче Кубка Карьяла
Поделиться
Материал из 1 страницы

ХЕЛЬСИНКИ, 8 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Нина Бурмистрова/. Сборная России по хоккею учтет ошибки, допущенные на старте второго этапа Евротура - Кубка Карьяла, перед субботним матчем с командой Швеции. Об этом сообщил сегодня журналистам нападающий российской команды Александр Бурмистров.

"На самом деле вчера все играли хорошо, просто где-то не повезло. Будем исправлять это, сделаем выводы и выйдем на завтрашнюю игру с совсем другим настроением", - подчеркнул форвард.

По его словам, хоккеистам следовало более внимательно отнестись к установкам тренера. "Может быть, где-то наша вина, что порой переигрывали смены, поэтому немного "подсели". Должны были более четко выполнять тренерские установки", - отметил он.

Бурмистров также отметил, что сборную России ждет серьезный матч. "Шведы есть шведы, отлично играли /с чехами/. Знаю, что выиграли вчера 6:0, так что у них сильная команда", - сказал он, добавив, что определенных ожиданий у него от будущей игры нет, однако россияне постараются подготовиться к ней по максимуму.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама