Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Тихонов: у нас хватало ошибок в предыдущей игре, и мы обязательно должны их исправить

8 ноября 2013, 19:47 UTC+3
Нападающий сборной России по хоккею о предстоящем матче Кубка Карьяла
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ХЕЛЬСИНКИ, 8 ноября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин, Нина Бурмистрова/. Главное, что предстоит хоккейной сборной России перед вторым матчем на Кубке Карьяла против сборной Швеции, - разобрать и исправить ошибки, приведшие к поражению от финской команды в четверг / 3:4/. Такое мнение высказал нападающий национальной команды Виктор Тихонов.

"У нас хватало ошибок в предыдущей игре, и мы обязательно должны их исправить. Сегодня на собрании будем смотреть видео, разбирать все моменты", - сказал Тихонов.

По оценке главного тренера Зинэтулы Билялетдинова, именно индивидуальные просчеты отдельных игроков привели Россию 7 ноября к поражению от Финляндии. Сравняв счет после быстрого гола соперника в начале первого периода, россияне затем вели по ходу матча, но в итоге уступили.

Тихонов, выступающий в Континентальной хоккейной лиге за петербургский СКА, порадовался наличию на трибунах "Хартвалл Арены" российских болельщиков. "Приятно было вчера на разминке увидеть флаг СКА. Наших болельщиков вообще было много, это хорошо было видно и слышно на стадионе", - отметил хоккеист.

Также нападающий рассказал, что у него с Финляндией вообще связано много воспоминаний детства, когда здесь работал его отец. "Мы жили в маленьком городке, там было все убрано, чисто, спокойно. Еще здесь сразу вспоминаю финские конфеты - лакрицу, всегда набираю ее домой", - поделился форвард. Он добавил, что даже немного говорит по-фински. "Совсем чуть- чуть, если слышу, что кто-то на улице говорит, могу что-то вспомнить", - отметил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама