Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Олейник победил Мирко Филиповича на турнире по смешанным единоборствам в Москве

9 ноября 2013, 0:01 UTC+3
Встреча завершилась победой россиянина удушающим приемом в первом раунде
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 9 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин, Илья Андреев/. Россиянин Алексей Олейник выиграл у хорвата Мирко Филиповича в поединке по правилам ММА на международном турнире по смешанным единоборствам "Легенда, часть вторая: Вторжение", который прошел в Москве.

Изначально Филиппович должен был встретиться с Александром Емельяненко. Однако россиянин, известный эксцентричным поведением, был задержан полицией после драки в кафе, из-за чего промоутерская организация "Легенда" решила расторгнуть с ним контракт.

Встреча завершилась победой россиянина удушающим приемом в первом раунде.

"Из-за отстутствия ударной подготовки приходилось вести бой алогично"

"Крокоп" - легенда, - сказал после победы Олейник. - Я не мог с ним работать стандартно, потому что на это у меня не было ни времени, ни ударной подготовки. Приходилось вести бой алогично, и делать те вещи, которые профессионалы обычно не применяют. Что-то получалось сумбурно, что-то - как обычно. И слава богу, что все в итоге получилось".

Также российский боксер отметил, что Филипович не ожидал от него серьезного напора. "Мирко очень хорош в партере. Просто, мне кажется, что он не ожидал от меня такого натиска. Он работал с сильнейшими борцами - Ногейра, Федор Емельяненко, и в партере им не удалось ничего сделать", - добавил спортсмен.

В беседе с журналистами Олейник сказал, что позволит себе попить сладкую газированную воду после победы над Мирко Филиповичем.

"За три-четыре недели я прекращаю ее вообще употреблять. Могу просто пить газированную воду, минеральную, - сказал он. - Мой алкоголь - это сладкая вода. Последние лет пятнадцать не употребляю алкоголь вообще, не пью и не пригубляю".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама