Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Олейник победил Мирко Филиповича на турнире по смешанным единоборствам в Москве

9 ноября 2013, 0:01 UTC+3

Встреча завершилась победой россиянина удушающим приемом в первом раунде

Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 9 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин, Илья Андреев/. Россиянин Алексей Олейник выиграл у хорвата Мирко Филиповича в поединке по правилам ММА на международном турнире по смешанным единоборствам "Легенда, часть вторая: Вторжение", который прошел в Москве.

Изначально Филиппович должен был встретиться с Александром Емельяненко. Однако россиянин, известный эксцентричным поведением, был задержан полицией после драки в кафе, из-за чего промоутерская организация "Легенда" решила расторгнуть с ним контракт.

Встреча завершилась победой россиянина удушающим приемом в первом раунде.

"Из-за отстутствия ударной подготовки приходилось вести бой алогично"

"Крокоп" - легенда, - сказал после победы Олейник. - Я не мог с ним работать стандартно, потому что на это у меня не было ни времени, ни ударной подготовки. Приходилось вести бой алогично, и делать те вещи, которые профессионалы обычно не применяют. Что-то получалось сумбурно, что-то - как обычно. И слава богу, что все в итоге получилось".

Также российский боксер отметил, что Филипович не ожидал от него серьезного напора. "Мирко очень хорош в партере. Просто, мне кажется, что он не ожидал от меня такого натиска. Он работал с сильнейшими борцами - Ногейра, Федор Емельяненко, и в партере им не удалось ничего сделать", - добавил спортсмен.

В беседе с журналистами Олейник сказал, что позволит себе попить сладкую газированную воду после победы над Мирко Филиповичем.

"За три-четыре недели я прекращаю ее вообще употреблять. Могу просто пить газированную воду, минеральную, - сказал он. - Мой алкоголь - это сладкая вода. Последние лет пятнадцать не употребляю алкоголь вообще, не пью и не пригубляю".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама