Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Этторе Мессина: ЦСКА не смог ответить на активные действия "Барселоны" во второй половине матча

9 ноября 2013, 3:23 UTC+3
Главный тренер российской команды отметил, что на действиях его подопечных сказались кадровые проблемы
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МАДРИД, 9 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Игроки российского клуба ЦСКА не смогли ответить на активные действия испанской "Барселоны" во второй половине матча группового этапа баскетбольной Евролиги. Такое мнение выразил главный тренер армейцев Этторе Мессина, слова которого приводит официальный сайт турнира.

ЦСКА проиграл "Барселоне" со счетом 70:79. Это поражение стало вторым подряд для московской команды на международной арене.

"Поздравляю баскетболистов "Барселоны" с победой, - сказал Мессина. - Во второй половине матча они стали действовать активнее, а мы не смогли ответить тем же. Если хочешь победить, недостаточно хорошо играть 20 минут. Нужно сражаться на протяжении всего матча. Хотя, мы действовали лучше, чем в проигранном матче с "Фенербахче-Улкер" / 60:86/. Нам нужно усиленнее работать".

Также наставник армейцев отметил, что на действиях его команды сказались кадровые проблемы. "Мы играли без Ненада Крстича, а Андрей Воронцевич был готов не на 100 процентов. У нас есть проблемы с физической формой, что было видно из нашей игры", - резюмировал специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама