Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мирко Филипович: проиграл Алексею Олейнику из-за досадной ошибки

9 ноября 2013, 4:42 UTC+3
Хорватский боец смешанного стиля отметил, что встречался с более сильными соперниками, чем россиянин
Материал из 1 страницы
AP/Walter Bieri

AP/Walter Bieri

МОСКВА, 9 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев, Игорь Лазорин/. Хорватский боец смешанного стиля Мирко Филипович в беседе с журналистами сказал, что в бою с россиянином Алексеем Олейником он доминировал, но проиграл из-за досадной ошибки.

Поединок между Филиповичем и Олейником был главным событием шоу промоутерской организации "Легенда", которое состоялось в пятницу в Москве. Бой завершился уже в первом раунде - Олейник одержал победу удушающим приемом.

"Олейник был не намного сильнее меня. Я доминировал, но затем допустил ошибку, за которую поплатился, - сказал Филипович, в середине 2000-х считавшийся одним из лучших бойцов мира.

Филипович известен как боец, обладающим нокаутирующим ударом. Однако поединок хорвата с Олейником развивался, в основном, в партере. "Говорите, мне стоило вести бой в стойке? Думаю, сейчас не время философствовать и рассуждать, а что бы случилось, если бы… Я хотел победить в партере, проведя болевой прием. Но соперник меня одолел. Олейник - отличный борец, я его уважаю. Но не величайший. Я встречался с борцами и посильнее", - отметил Филипович.

"Любое поражение - это серьезный удар. Я очень переживаю", - подчеркнул хорватский спортсмен.

Изначально Филипович должен был сразиться с Александром Емельяненко. Однако "Легенда" решила разорвать контракт с Емельяненко, 23 октября нанесшего побои 63-летнему пенсионеру в московском ресторане. На вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС, с кем было бы легче - с Олейником, или с Емельяненко, Филипович ответил: "По этому поводу я ничего не думаю".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама