Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следующее бойцовское шоу организации "Легенда" может состояться в одной из арабских стран

9 ноября 2013, 7:37 UTC+3

Президент шоу Руслан Сулейманов не видит смысла в приглашении на турнир известного бойца Александра Емельяненко

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Емельяненко      ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Александр Емельяненко ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 9 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев, Игорь Лазорин/. Следующее бойцовское шоу промоутерской организации "Легенда" может состояться в одной из арабских стран в марте 2014 года. Об этом журналистам сообщил президент "Легенды" Руслан Сулейманов.

"Уже полтора месяца думаем, где и когда проводить следующий турнир, - отметил Сулейманов. - Сейчас мы настроены организовать соревнования не в России. География обширная - от Японии до Америки. Возможно, шоу состоится в одной из арабских стран и, по всей видимости, в начале марта 2014 года. Вполне вероятно, что шоу будет включать поединки исключительно по правилам К-1 /профессионального кикбоксинга. - При. ИТАР-ТАСС/. Центральным же событием, скорее всего, станет бой с участием Бадра Хари, жемчужины К-1".

В пятницу в Москве состоялось шоу "Легенда. Часть 2", главным боем которого стал поединок по правилам смешанных единоборств /ММА/ между россиянином Алексеем Олейником и хорватом Мирко Филиповичем. Олейник одержал победу удушающим приемом в первом раунде. Шоу посетили звезды ММА - американцы Джон Джонс и Фрэнк Мир, бразилец Фабрисио Вердум, голландец Алистар Оверим.

По словам Сулейманова, шоу "Легенды" - самые дорогие в мире из себе подобных. "Даже дороже, чем турниры Абсолютного бойцовского чемпионата /ЮФСИ/. Почему? А потому, что у нас - именно шоу, с обилием различных спецэффектов, как, например, проекционный экран 80 метров длиной. А в ЮФСИ шоу как такового - нет. Сильный файткард, звездные бойцы - безусловно. Но не шоу".

На вопрос, во сколько обошлась организация "Легенды. Часть 2", Сулейманов ответил: "Это коммерческая тайна".

Изначально с Филиповичем, в недавнем прошлом - одним из лучших бойцов мира, должен был сразиться не Олейник, а Александр Емельяненко, российский боец, известный своим эксцентричным, а временами - скандальным поведением. Однако в конце октября "Легенда" разорвала контракт с Емельяненко, который в самый разгар подготовки к поединку с Филиповичем побил 63-летнего пенсионера в московском ресторане. "Высылали ли мы пригласительное Емельяненко? Нет. А какой смысл? За что мы должны были его приглашать? За красивую бороду? Даже ее, можно сказать - последней вещи от благородного имиджа, не осталось", - сказал Сулнйманов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама