Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция арестовала болельщиков Энди Маррея по подозрению в вооруженном нападении на теннисиста

9 ноября 2013, 7:49 UTC+3

Один из жителей Лондона вызвал правоохранительные органы, приняв теннисную ракетку за винтовку

Поделиться
Материал из 1 страницы
EPA/ANDREW GOMBERT

EPA/ANDREW GOMBERT

ЛОНДОН, 9 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Полиция Лондона арестовала четырех молодых людей по подозрению в вооруженном нападении на шотландского теннисиста Энди Маррея. Однако вскоре выяснилось, что арестованные просили автограф у спортсмена, а тревога была поднята потому, что прохожий принял теннисную ракетку за винтовку.

Как сообщают британские СМИ, инцидент с участием чемпиона Уимблдона произошел в среду вечером, однако публике о нем стало известно только сейчас.

Машина, в контрой находились Маррей и его спортивный агент, остановилась на улице Авеню-роуд в районе Суисс Коттедж на севере Лондона. Рядом подъехал другой автомобиль, пассажиры которого узнали знаменитого теннисиста.

Двое молодых людей подбежали к машине Маррея и стали протягивать ему теннисную ракетку, чтобы тот расписался на ней. Спортсмен отказался выполнить просьбу и уехал.

Однако кто-то из прохожих неправильно оценил ситуацию, принял ракетку за огнестрельное оружие и позвонил в полицию.

Силы Скотленд-ярда были подняты по тревоге из-за сообщения о том, что по Лондону передвигается автомобиль "Мерседес", в котором находятся вооруженные люди, нападающие на автомобилистов.

"Мерседес" был обнаружен стражами порядка в районе Челси на западе Лондона. Полицейские арестовали находившихся в машине четырех мужчин в возрасте 21, 26, 27 и 31 года.

В ходе допроса выяснилось недоразумение. Экспертиза показала правоту арестованных. "Был проведен обыск машины, и следов огнестрельного орудия найдено не было", - заявил представитель Скотленд-ярда.

Арестованные были отпущены под залог. Несмотря на то, что ситуация, похоже, прояснилась, полиция продолжает расследование, как положено по закону.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама