Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский танцевальный дуэт Мэрил Дэвис и Чарли Уайт выиграл короткую программу на четвертом этапе Гран-при

9 ноября 2013, 8:32 UTC+3
Россияне Елена Ильиных и Никита Кацалапов расположились на четвертой позиции
Материал из 1 страницы
EPA/ANATOLY MALTSEV

EPA/ANATOLY MALTSEV

ТОКИО, 9 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Заврачаев/. Американская пара Мэрил Дэвис и Чарли Уайт лидирует по итогам короткой программы в танцах на льду на четвертом этапе Гран-при по фигурному катанию "Эн-эй-кей трофи" /NHK Trophy/, который проходит в Токио. Результат фигуристов - 73,7 балла.

Дэвис и Уайт уже побеждали в нынешнем сезоне на этапе Гран-при в США.

На втором месте идет итальянский дуэт Анна Каппелини/ Лука Ланотте /64,58 балла/, на третьем - еще одна пара из США - Майя и Алекс Сибутани /63,09 балла/.

Россияне Елена Ильиных/Никита Кацалапов расположились на четвертой позиции. В короткой программе они набрали 61,35 балла.

Другая российская пара Виктория Синицина и Руслан Жиганшин допустила несколько ошибок во время проката, из-за чего пока занимает последнее восьмое место. Их результат 44,34 балла.

В субботу станут известны победители токийского этапа в парном, а также мужском и женском одиночном катании. Вмещающая более 13 тысяч зрителей спортивная арена в столичном районе Харадзюку, где проходит этап Гран-при, заполнена до отказа. Перед началом соревнований очередь на вход выстроилась на несколько сотен метров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама