Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николас Ломбертс: нет ничего хорошего в том, что матч "Зенита" и "Спартака" пройдет без зрителей

9 ноября 2013, 10:10 UTC+3
Защитник "Зенита" заявил, что это будет сложный и странный матч
Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Отсутствие зрителей на матче 16-го утар чемпионата России по футболу между московским "Спартаком" и петербургским "Зенитом" не принесет ничего хорошего. Об этом заявил защитник сине-бело-голубых Николас Ломбертс, слова которого приводит официальный сайт клуба.

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза /КДК РФС/ оштрафовал "Спартак" на 600 тысяч рублей, а также обязал столичный клуб провести два матча чемпионата России без зрителей. Один матч при пустых трибунах красно-белые уже сыграл в воскресенье с московским "Локомотивом" /1:3/.

"Это будет сложный и странный матч, потому что играть мы будем без зрителей, и ничего хорошего в этом нет, - сказал Ломбертс. - Есть такое ощущение, что в подобных играх ты как будто снова возвращаешься в юношеский футбол. Поэтому нужно быть еще более внимательными и сосредоточенными, нельзя расслабляться, ведь "Спартак" - хорошая команда, так что ничего легкого нас не ждет. Но они играют довольно открыто, поэтому я надеюсь, что мы сможем создать больше моментов, чем во встрече, например, с "Амкаром", у которого 11 человек просто стоят у своих ворот и чего-то ждут".

Встреча "Спартака" и "Зенита" пройдет в воскресенье на стадионе "Локомотив", начало - 13.30 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама