Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наталья Дианская: Любовь Соколова благодаря своей открытости смогла органично влиться в состав сборной России

9 ноября 2013, 11:15 UTC+3
Блокирующая отметила, что с приходом Соколовой в сборной появится разнообразие тактических вариантов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Любовь Соколова. ИТАР-ТАСС/Борис Кавашкин

Любовь Соколова. ИТАР-ТАСС/Борис Кавашкин

МОСКВА, 9 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Открытость волейболистки Любови Соколовой помогла ей органично влиться в сборную России перед стартом Всемирного кубка чемпионов. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразила блокирующая российской команды Наталья Дианская.

Соколова в последний раз выступала за сборную России на Олимпиаде-2012 в Лондоне. "Я с Любой играю в одной команде в чемпионате России, - сказала Дианская. - И это очень добродушный и трудоспособный человечек. А так как у нас сейчас новая команда, и в ней нет особенно больших звезд, то Любе достаточно легко удалось влиться. Это произошло благодаря тому, что она очень открытый человек. В любом случае, у нас у всех одна цель и неважно, кто выходит на площадку. Главное - выполнить поставленную задачу и достичь самых больших высот".

Дианская также отметила, что с приходом Соколовой в сборной появится разнообразие тактических вариантов: "Добавим во всем. Будут появляться разные тактические варианты, различные комбинации. Мы не стоим на месте, придумываем что-то новое. Против каждой команды есть отдельная схема. Но это все вы увидите в игре".

Всемирный Кубок чемпионов пройдет в Японии с 12 по 17 ноября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама