Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Березуцкий: скоро о тяжелом периоде ЦСКА можно будет забыть

9 ноября 2013, 13:02 UTC+3

Футболист ЦСКА заявил, что спад не может длиться вечно

Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 9 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Защитник московского футбольного клуба ЦСКА Алексей Березуцкий уверен, что его команда близка к выходу из игрового кризиса. Об этом он сообщил в интервью официальному сайту ЦСКА в преддверии домашнего матча 16-го тура чемпионата России по футболу с грозненским "Тереком", который состоится 10 ноября на столичном стадионе имени Эдуарда Стрельцова.

"Спад не может длиться вечно. На данный момент я отчетливо вижу, что положительная тенденция есть. Мы стали лучше играть, у нас уже многое получается на поле, и, как следствие, приходят результаты. Думаю, скоро о тяжелом периоде можно будет забыть", - сказал Березуцкий.

Говоря о причинах неудачной полосы, защитник ЦСКА отметил, что виной тому являются неоптимальные физические кондиции. "В этом году у нас была, скажем так, нетипичная предсезонка, как по своей протяженности, так и по месту ее проведения. Полностью заложить физику в таких условиях очень сложно. Пока мы играли в недельном цикле, кондиций хватало. Но как только начали играть через два дня на третий и через три на четвертый, это сразу же сказалось. Отсюда и неутешительные результаты, - заметил Березуцкий. - На каком-то этапе у нас перестали получаться вещи, которые мы умеем делать хорошо. В некоторых играх вообще не было стопроцентных моментов - к примеру, в матчах с грозненским "Тереком" и московским "Спартаком". Это, конечно, никуда не годится. А где-то, как, например, в матче с петербургским "Зенитом", шансов забить имелось предостаточно, но мяч никак не шел в ворота. Виноваты в этом не нападающие или полузащитники, а, разумеется, вся команда. Думаю, можно назвать ситуацию временным спадом".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама