Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Елена Радионова: мне надо еще больше работать над эмоциональной составляющей

9 ноября 2013, 16:46 UTC+3
Российская фигуристка прокомментировала свое выступление на этапе Гран-при "Эн-эйч-кей трофи"
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТОКИО, 9 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Заврачаев/. Причиной удачного выступления на этапе Гран-при по фигурному катанию "Эн-эйч-кей трофи" /NHK Trophy/ в Японии россиянка Елена Радионова считает то, что ей удалось сконцентрироваться на прыжках. Об этом она сообщила корр. ИТАР-ТАСС после окончания соревнований в японской столице, на которых заняла второе место в женском одиночном катании.

"Это, конечно, не предел, буду стремиться к большему. Я была полностью сконцентрирована на прыжках, это и дало результат. Мой тренер Инна Гончаренко была очень рада. Это наша общая победа, она означает, что совместная работа не прошла зря. Но мне надо еще больше работать над эмоциональной составляющей, чтобы повысить вторую оценку", - прокомментировала свое выступление 14-летняя москвичка, которая по итогам блестяще выполненной произвольной программы смогла оттеснить занимавшую вторую позицию после короткой программы японскую спортсменку Акико Судзуки. Разрыв между фигуристками составил более 10 баллов.

Говоря о планах на текущий сезон, Елена рассказала, что очень хочет попасть в финал Гран-при, который состоится в японском городе Фукуока 5-8 декабря. Кроме того, спортсменка сообщила, что выступит на взрослом чемпионате России. "Если получится, поеду на юниорский чемпионат мира. Но туда надо сначала пройти отбор, а у нас очень много сильных девочек-юниорок", - отметила российская спортсменка.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама