Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Артемий Панарин: шведы как-то совсем ничем не удивили

9 ноября 2013, 17:48 UTC+3
Нападающий сборной России прокомментировал победу команды в матче Кубка Карьялы
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ХЕЛЬСИНКИ, 9 ноября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Сборная Швеции по хоккею оказалась более слабым соперником, чем команда Финляндии. Такое мнение после победы со счетом 5:2 во втором матче этапа Евротура - Кубка Карьяла, высказал нападающий российской команды Артемий Панарин.

"Шведы как-то совсем ничем не удивили. Финны намного посильнее их выглядели. Наверное, потому, что мы сразу навязали сопернику свою игру, играли в наш хоккей, в тот, который нужен нам", - сказал Панарин.

Нападающий открыл счет в матче уже на второй минуте первого периода, а к середине игры сборная России вела со счетом 3:0, чем предрешила исход встречи. "Очень хорошо, что все сразу пошло в нашу пользу. Быстрая шайба, разумеется, придала уверенности. Тем более, что мы скоро и второй гол забили, а в самом начале следующего периода - и третий. Очень хорошо все получилось", - считает спортсмен.

Анализируя игру своего звена - Панарин - Александр Бурмистров - Михаил Варнаков, хоккеист отметил, что, по сравнению с первой встречей, взаимопонимание с партнерами значительно улучшилось. "Да, мы стали лучше понимать друг друга. В первой встрече еще сложновато было", - пояснил форвард. - "И игру в обороне подчистили, конечно. Ошибки учли и ликвидировали, которые допускали с финнами", - добавил Панарин.

Собеседник посетовал на необычно раннее время проведения матча - 12:30 по местному. "Обычно играем вечером, так что было непривычно. Но мы подстроились, отменили утреннюю раскатку, зато размялись получше непосредственно перед матчем. Вошли в игру сразу", - констатировал Панарин.

В первом туре сборная России проиграла команде Финляндии 3:4, а шведы одержали крупную победу над чехами - 6:0.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама