Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Энвер Лисин: очень рад, что забросил две шайбы, но еще важнее то, что мы победили

9 ноября 2013, 18:11 UTC+3
Нападающий сборной России прокомментировал победу над шведами в матче Кубка Карьяла
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Владимир Астапкович

ИТАР-ТАСС/Владимир Астапкович

ХЕЛЬСИНКИ, 9 ноября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Большая заслуга в двух голах нападающего сборной России Энвера Лисина в матче Кубка Карьяла против шведской команды /Победа со счетом 5:2. - Прим. ИТАР-ТАСС/ принадлежит партнерам игрока. Такого мнения придерживается сам хоккеист, признанный по итогам встречи лучшим в составе россиян.

"Конечно, очень рад тому, что забросил две шайбы. Но еще важнее то, что мы победили. Особенно после неудачной предыдущей игры /Поражение от сборной Финляндии со счетом 3:4. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Мы все очень хотели выиграть, настраивались только на это, и мы это сделали", - подчеркнул Лисин.

На 11-й минуте встречи в результате выхода "два в одного" форвард удвоил преимущество сборной России - 2:0. На 55-й минуте он вышел один на один с вратарем соперника и оформил дубль.

По мнению спортсмена, большая часть заслуги в его личном результате в матче - 3 очка /2 гола плюс 1 передача/ - принадлежит партнерам: "Ребята очень сильно мне помогают. Я давно не ездил в сборную, они тут чаще меня бывают. Мы стараемся быть одним целым, играть друг за друга".

Лисин считает, что появление в тройке нового центрального нападающего, Егора Аверина, который заменил получившего травму в первой игре Вадима Шипачева, себя полностью оправдало. "Как видите по результату - наша игра улучшилась", - добавил форвард.

Впереди у российской команды последняя встреча на турнире - в воскресенье против сборной Чехии /14:30 мск/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама