Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Станислав Драгун: я не понимаю, как я мог сфолить, если был впереди защитника

9 ноября 2013, 20:46 UTC+3
Игрок "Крыльев Советов" подвел итог матча 16-го тура ЧР с московским "Динамо"
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

САМАРА, 9 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Андреев/. Ключевым эпизодом матча 16-го тура чемпионата России по футболу между самарскими "Крыльями Советов" и московским "Динамо" /1:2/ стал отмененный гол полузащитника хозяев поля Станислава Драгуна. Но полузащитник не понимает, почему арбитр встречи Владислав Безбородов из Санкт- Петербурга отменил взятие ворот в этом эпизоде при счете 1:1.

"Судья объяснил свое решение с отменой гола тем, что в том эпизоде был фол с моей стороны. Только я не понимаю, как я мог сфолить, если был впереди защитника", - недоумевал после матча полузащитник "Крыльев" и сборной Белоруссии Станислав Драгун.

"Сегодня все было против нас. Из-за травм по ходу матча мы потеряли голкипера Яна Муху и нападающего Сергея Корниленко, который покинул поле, когда лимит замен у нас был исчерпан. И доигрывали матч вдесятером. Но даже в этой ситуации не должны были проигрывать. Мы достойно боролись против одного из лидеров чемпионата. Но, к сожалению, очков в таблицу нам это не добавило", - сказал Станислав Драгун сразу после матча.

По словам футболиста, второй гол "Динамо", автором которого стал Кристиан Нобоа, не вытекал из хода развития матча. "До этого гола мы не уступали сопернику. А по теоретическому разбору предыдущих матчей "Динамо" знали, что во время подачи угловых Нобоа подключается на заднюю штангу. Но в эпизоде, приведшем к голу - после подачи углового и скидки мяча на дальнюю штангу, упустили игрока "Динамо". И он расстрелял ворота с близкого расстояния", - констатировал Драгун.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама