Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гоги Когуашвили: спортсмен на ковре должен выкладываться, биться, гореть, но этого я не увидел

9 ноября 2013, 20:52 UTC+3
Президент ФСБР подвел итоги розыгрыша Кубка европейских наций "Московские звезды"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Сборная России по греко-римской борьбе будет бороться за "бронзу" розыгрыша Кубка европейских наций "Московские звезды", посвященного 65-летию со дня рождения двукратного олимпийского чемпиона по вольной борьбе, первого президента Федерации спортивной борьбы России /ФСБР/ Ивана Ярыгина.

В стартовом матче группового турнира сборная России на ковре УСЗ "Дружба" проиграла Турции со счетом 3:4 в группе "А". Соперники россиян по первому кругу пробились в финал, где встретятся в воскресенье с командой Грузии, российские борцы будут бороться за "бронзу" с болгарами.

"Ждали, наверное, чуда, ждали, что молодые покажут себя с лучшей стороны, - прокомментировал итог первого дня соревнований в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС главный тренер сборной по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили. - Но чуда не произошло. Не созрели ребята еще на больших турнирах бороться. Спортсмен на ковре должен выкладываться, биться, гореть, но этого я не увидел".

Главный тренер признал, что, бросив в бой не самых опытных борцов сборной, тренерский штаб пошел на определенного рода риск: "Да, можно было поставить первые номера и ничего не бояться… Но мы дали дорогу молодым - резерву тоже надо давать бороться. А непобедимых не бывает".

У соперника россиян по встрече за "бронзу" команды Болгарии в Москве, по мнению Когуашвили, представлен "неплохой состав". "Мы будем биться за третье место. Да, это новая современная борьба, новые правила, но мы не имеем права расслабляться. На домашнем турнире наша команда должна быть на пьедестале. Очень жаль, что уже не на первой ступени", - подчеркнул Когуашвили.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама