Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алена Заварзина: Красноярск имеет все условия для качественного проведения Универсиады

9 ноября 2013, 23:57 UTC+3
Чемпионка мира по сноуборду рассказала, что гордится краем, который представляет на соревнованиях
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Чемпионка мира по сноубордингу, россиянка Алена Заварзина считает, что Красноярск заслужил право принять зимнюю Универсиаду-2019. Об этом спортсменка рассказала в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Очень рада, что Красноярск выиграл такое почетное право, - сказала сноубордистка. - Универсиада - это большое событие. Красноярск имеет все условия для качественного проведения соревнований. Он является одним из самых крупных спортивных городов Сибири".

Заварзина добавила, что гордится краем, который представляет на российских соревнованиях. "Не могу точно сказать про остальные виды спорта, но что касается сноубординга и горных лыж, в Красноярске уже сегодня есть все возможности для проведения соревнований на самом высоком уровне. Трасса в горнолыжном комплексе "Бобровый лог" очень хорошая, сложная, работает новейшее оборудование. Насколько я знаю, есть комплекс трамплинов, хоккейная арена. Думаю, придется построить несколько объектов - например, для керлинга и фигурного катания, а в целом город имеет хорошую спортивную инфраструктуру", - сказала собеседница.

Красноярск в субботу был выбран столицей Всемирных зимних студенческих игр-2019.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама