Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Илья Брызгалов: сейчас я голоден до игры, потому что два месяца сидел и смотрел, как играют другие

10 ноября 2013, 9:29 UTC+3
Российский голкипер в субботу подписал однолетний контракт с "Эдмонтоном"
Поделиться
Материал из 1 страницы
AP Photo/Chris O'Meara

AP Photo/Chris O'Meara

ОТТАВА, 10 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Российский вратарь Илья Брызгалов, подписавший контракт с клубом Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Эдмонтон ойлерз" после нескольких месяцев перерыва в карьере, отметил, что находится в хорошей физической форме. Слова россиянина приводит официальный сайт клуба.

Летом 2013 года руководство клуба "Филадельфия флайерз" приняло решение выкупить контракт Брызгалова. В начале нынешнего сезона российский вратарь подписал пробный договор с клубом полупрофессиональной лиги восточного побережья "Лас-Вегас рэнглерс", но ни разу не вышел на лед. В субботу "Эдмонтон" объявил, что договорился с Брызгаловым об однолетнем контракте.

"Я тренировался в Москве, когда находился в России. Когда я приехал в США, тренировался две недели с "Лас- Вегасом". Последние три недели я на лед не выходил. Точнее, выходил, но без бросков по своим воротам, - поведал Брызгалов. - Я поддерживаю себя в действительно хорошей форме. Каждый день работаю в тренажерном зале".

Голкипер признался, что "голоден до игры". "Я всегда очень мотивирован. Я всегда хочу победить. Это всегда моя главная цель. Сейчас я голоден до игры, потому что два месяца сидел и смотрел, как играют другие", - сказал он.

Россиянин заявил, что хочет усилить игру команды. "Я приехал в Эдмонтон усиленно играть, играть хорошо и помочь команде стать лучше. Мне нужен хоккей. Я рад, что у меня появилась возможность вернуться. Хочу сказать спасибо "Эдмонтону" и генеральному менеджеру клуба Крэйгу Мактавишу, которые дали мне возможность снова играть", - сказал Брызгалов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама