Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Тимкин: очень рад, что дебютирую за первую сборную

10 ноября 2013, 14:05 UTC+3
Хоккеист был вызван в сборную России на заключительный матч Кубка Карьяла
Материал из 1 страницы

ХЕЛЬСИНКИ, 10 ноября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Вызов в первую сборную России стал для хоккеиста Евгения Тимкина приятной неожиданностью и служит показателем доверия тренерского штаба. Об этом нападающий рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС перед последним матчем команды на Кубке Карьяла, проходящем в Хельсинки.

Причиной приглашения 23-летнего игрока магнитогорского "Металлурга" стали травмы форвардов Егора Аверина и Энвера Лисина. Тимкин узнал о вызове в Риге, в составе второй сборной России, которая проводила два матча против команды Латвии /1:4, 4:3 Б/.

"Для меня это, конечно, стало большой неожиданностью. Пришел администратор и сказал ехать в Финляндию, потому что срочно позвали, - поведал Тимкин. - Я даже второй матч с латышами не сыграл, сразу собрался и прилетел. Я очень рад, что дебютирую за первую сборную. Что сказать: постараюсь оправдать доверие. Раз меня вызвали, значит тренерский штаб доверяет мне. Все так внезапно получилось".

Тимкин подчеркнул, что готов к выступлению в матче Евротура: "Было собрание - чисто по игре. Подсказали как действовать - по тактике. В принципе, все понятно".

Комментируя поражение второй сборной России от латвийцев в первом матче, нападающий заметил, что команда впервые выступала под руководством нового главного тренера Валерия Брагина. "Команда только собралась. Мы фактически всего один день вместе потренировались, и сразу вылетели в Ригу. И сыграли "с листа". Но и Латвия очень хорошо начала, нужно отдать им должное", - сказал Тимкин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама