Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лучано Спаллетти: "Спартак" получил больше, чем три очка

10 ноября 2013, 16:22 UTC+3
Главный тренер "Зенита" заявил, что его клуб не использовал огромное количество опасных моментов
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/ФК "Зенит"

ИТАР-ТАСС/ФК "Зенит"

МОСКВА, 10 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Учитывая как развивался матч, футболисты "Спартака" получили больше, чем три очка. Такое мнение высказал главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти после поражения от красно-белых /2:4/ в матче 16-го тура чемпионата России.

"Был отличный матч двух сильных соперников, которые играли в открытый футбол, - сказал Спаллетти. - Так случилось, что победы сумел добиться "Спартак", Я думаю, сегодня красно-белые получили больше, чем три очка, учитывая, как развивался матч".

"В таких играх, как сегодня, если смотреть на начало матча, тяжело ожидать такого обескураживающего результата, - продолжил тренер. - Мы не использовали огромное количество опасных моментов. Когда столько раз прощаешь соперника, победы добиться все тяжелее, футболисты расстраиваются. Что касается пенальти, то я не могу выйти на поле и сказать, чтобы бил другой игрок. Я со скамейки говорил, чтобы бил Кержаков, но увидел, что он отошел от "точки", значит они договорились с Халком".

После победы над "Зенитом" "Спартак" набрал 33 очка и делит второе место в турнирной таблице с "Локомотивом".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама