Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Панов: "Спартак" одержал закономерную победу над "Зенитом"

10 ноября 2013, 16:29 UTC+3
Бывший форвард сборной России отметил, что эмоциональный спад "Зенита" в последних матчах является закономерностью
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 10 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Победа московского "Спартака" над "Зенитом" в домашнем матче 16-го тура чемпионата России по футболу является заслуженной и закономерной. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил известный нападающий Александр Панов.

В воскресенье футболисты "Спартака" переиграли "Зенит" со счетом 4:2.

"У "Зенита" была возможность победить, все-таки команда открыла счет и даже заработала пенальти, правда, не сумев его реализовать, - сказал Панов. - Но в этом матче нужно отметить мастерство Мовсисяна, сделавшего хет-трик. Хорошо, что в "Спартаке" есть такой футболист, способный решить исход матча. В целом, думаю, что матч всем понравился. "Спартак" же одержал заслуженную и закономерную победу".

Панов также отметил, что эмоциональный спад "Зенита" в последних матчах является закономерностью. "Зенит" пока лидирует и имеет отрыв в три очка от второго места. Что касается эмоционального спада, то это нормальное осеннее явление для команды, которая выступает в Лиге чемпионов", - резюмировал нападающий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама