Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наставник российских борцов греко-римского стиля недоволен результатом на Кубке европейских наций

10 ноября 2013, 16:34 UTC+3

Гоги Когуашвили был уверен, что его команда выиграет

Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 10 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Главный тренер сборной России по греко-римской Гоги Когуашвили остался недоволен результатом подопечных, несмотря на победу в матчевой встрече за "бронзу" розыгрыша Кубка европейских наций "Московские звезды".

Россияне на ковре московского УСЗ "Дружба" в Лужниках "всухую" обыграли болгарских борцов - 7-0. Счет победам открыл в весовой категории до 55 кг Родион Саматов, со счетом 10:7 выигравший у Николая Вичева, Степан Марянан /до 60 кг/ выиграл у Александра Костадинова - 11:8. Остальные встречи также закончились победами россиян - до 66 кг, Юрий Денисов - Пламен Петров - 2:0, до 74 кг, Александр Чехиркин - Илиян Тодоров - 8:0, до 84 кг, Азамат Бикбаев - Николай Добрев - 4:0, до 96 кг, Муса Евлоев - Николай Байраков - 7:0, до 120 кг, Лом-Али Акаев - Милослав Методиев - 7:4.

"Я был уверен, что команда сегодня выиграет, - сказал Когуашвили в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС. - Да, она победила с разгромным счетом - 7-0, но от этого не легче. Это "бронза", а не "золото", которое мы должны были завоевать".

Вместе с тем наставник команды отметил, что нынешний сезон выдался очень насыщенным для борцов: Кубок наций уже шестой крупный турнир. Речь идет только об официальных стартах. Как сообщил Когуашвили, совсем скоро тот же состав, что боролся в Москве, отправится в Минск на розыгрыш Кубка Караваева, а затем еще на несколько соревнований, в том числе в Баку и Рио-де-Жанейро.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама