Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин посвятил победу над "Зенитом" актеру Михаилу Ефремову

10 ноября 2013, 16:36 UTC+3
Также Карпин отметил, что пока не ясно, что именно произошло с нападающим Юрой Мовсисяном
Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 10 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Победа над "Зенитом" /4:2/ в 16-м туре чемпионата России по футболу посвящается знаменитому актеру Михаилу Ефремову и всем преданным спартаковским болельщикам. Об этом после игры рассказал главный тренер "Спартака" Валерий Карпин.

"Мы сегодня, как и в матче с "Локомотивом", опять провалили первые 20 минут, - начал Карпин. - Делали все не так, как договаривались. Честно говоря, могли вообще стартовый отрезок закончить со счетом 0:5. Однако потом ребята собрались и довели встречу до нужного результата. Пользуясь случаем, хочу поздравить с 50-летним юбилеем нашего давнего болельщика, прекрасного актера Михаила Ефремова. Хочу посвятить эту победу ему и всем нашим преданным болельщикам, которые не пропускают ни одного матча команды, кроме последних двух".

Также Карпин отметил, что пока не ясно, что именно произошло с нападающим Юрой Мовсисяном. "Характер травмы Мовсисяна пока не понятен. У него побаливает колено, старое повреждение. Завтра пройдет медобследование, после которого все станет ясно. Что касается лучших игроков сегодняшнего матча, то вы их определите сами лучше меня. Поэтому я и не буду оценивать игру Артема Реброва. Со своей стороны, я все ребятам сказал в раздевалке".

Говоря о провале в обороне в первые минуты матча, Карпин отметил, что это связано с психологией. "Думаю, что это от слишком большого желания и настроя, - сказал тренер. - Иногда такая накачка мешает. Нужно, чтобы голова всегда оставалась холодной, чего не было в начале матча. Мы выбрали Кариоку на позиции центрального защитника, потому что думали, что он справится лучше с быстрыми форвардами "Зенита". К слову, в скорости он не уступил, но тактические ошибки были. Поэтому во втором тайме подняли его выше и выпустили Сухи. Не считаю, что именно Кариока виноват в провалах в обороне, все действовали не лучшим образом".

После победы над "Зенитом" "Спартак" набрал 33 очка и делит второе место в турнирной таблице с "Локомотивом".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама