Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николас Ломбертс: Эйден Макгиди должен был получить красную карточку в матче с "Зенитом"

10 ноября 2013, 16:42 UTC+3

Защитник "Зенита" заявил, что его команда могла создать хороший задел в начале матча

Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 10 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Фол полузащитника "Спартака" Эйдена Макгиди против защитника "Зенита" Николаса Ломбертса заслуживал красной карточки. Об этом журналистам сказал сам бельгийский футболист петербургского клуба после матча 16-го тура чемпионата России, который завершился со счетом 4:2 в пользу красно- белых.

На 27-й минуте Макгиди в подкате прямой ногой ударил Ломбертса, за что получил желтую карточку. Защитник не смог доиграть первый тайм, его заменил Луиш Нету.

"Безусловно, это была красная карточка, - заявил Ломбертс. - Если бы меня не удалили после такого подката, я бы очень удивился. Мяч уже улетел, моя нога была на газоне, и тут Макгиди меня ударил. Карточка, краснее некуда!"

По словам Ломбертса, "Зенит" мог создать хороший задел в начале матча. "В первые полчаса у нас было множество моментов, мы не забили пенальти, - сказал Ломбертс. - Халк взял на себя ответственность, но забить не сумел. В раздевалке ему никто и слова не сказал. После этого "Спартак" прибавил, и все закончилось нашим поражением".

Несмотря на поражение, "Зенит" продолжает возглавлять таблицу чемпионата. "Мы должны мыслить позитивно. Нельзя всегда выигрывать, сегодня мы, к сожалению, проиграли. "Зенит" по-прежнему первый в таблице, и должен выиграть следующий матч против "Ростова". Уверенности в себе мы не утратили", - добавил Ломбертс.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама