Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Пильгуй: вратарская линия "Спартака" в ближайшее время станет одной из надежнейших в команде

10 ноября 2013, 17:14 UTC+3

Известный советский голкипер также отметил, что Сергей Песьяков еще сможет вернуться в ворота красно-белых

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Песьяков. ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Сергей Песьяков. ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 10 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. В ближайшее время вратарская линия "Спартака" будет надежнейшей позицией в футбольной команде. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил известный советский голкипер Владимир Пильгуй.

В воскресенье красно-белые обыграли "Зенит" в чемпионате России со счетом 4:2. После матча президент "Спартака" Леонид Федун назвал голкипера "Спартака" Артема Реброва главным героем встречи.

"Считаю, что Ребров - один из основных игроков "Спартака", - сказал Пильгуй. - Сегодня он лишний раз показал свой характер, умение и мастерство. Он - опора команды. Я неоднократно говорил, что Артем очень надежный вратарь с твердым характером, он не подвержен перепадам настроения, всегда уравновешен и играет на своем уровне. Сегодня Ребров переломил, по сути, проигранный матч".

Пильгуй также отметил, что Сергей Песьяков еще сможет вернуться в ворота красно-белых. "Не согласен с тем, что про него можно забыть. У Песьякова непростой период, когда ему не везет, присутствует какая-то неуравновешенность в настроении. Вроде бы все есть, но шарма вратарского нет. Ему нужно просто передохнуть, и все вернется на свои места. Думаю, что в скором времени вратарская линия "Спартака" будет одной из надежнейших в команде".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама