Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Артем Ребров: пустые трибуны для меня - страшнее Халка и "Зенита"

10 ноября 2013, 17:37 UTC+3

Вратарь "Спартака" заявил, что футбол без зрителей - это не футбол, а пародия

Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 10 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Вратарь "Спартака" Артем Ребров признался, что пустые трибуны во время матча для него - страшнее, чем нападающий "Зенита" Халк. Об этом он рассказал в беседе с журналистами.

В воскресенье в матче 16-го тура чемпионата России по футболу красно-белые обыграли санкт-петербургский клуб со счетом 4:2. За неподобающее поведение болельщиков во время игры 1/16 финала Кубка России с "Шинником", состоявшейся 30 октября в Ярославле, Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза /КДК РФС/ наказал "Спартак" проведением двух домашних матчей без зрителей. Таким образом, матчи "Спартака" с "Локомотивом" /3 ноября/ и с "Зенитом"/10 ноября/ прошли при пустых трибунах.

Ребров защищал ворота красно-белых во встрече с санкт- петербургской командой. "Болельщиков очень не хватало, - отметил голкипер. - Пустые трибуны для меня - страшнее Халка и "Зенита". Футбол без зрителей - это не футбол, а пародия".

Владелец "Спартака" Леонид Федун назвал Реброва, в первом тайме парировавшего пенальти, главным героем матча. "Герой не я, а Юра Мовсисян /армянский нападающий забил три мяча - Прим. ИТАР-ТАСС/, - заявил Ребров. - А что касается 11-метрового, то за него спасибо Валерию Клейменову / тренеру вратарей "Спартака"/. Он мне подсказал, как брать удары Халка. Мне оставалось лишь выполнить его указания. Думаю, что заслуга Клейменова в нашей победе велика. Что именно он мне сказал? Это секрет. Могу лишь сказать, что перед каждой игрой мы смотрим, кто и как выполняет удары".

Победив "Зенит", "Спартак" догнал в чемпионате России "Локомотив". В активе московских команд - по 33 очка. К санкт-петербургскому клубу, лидирующему в первенстве, красно-белые приблизились на три очка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама