Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рашид Рахимов: за те три дня, что я провел с командой, у меня большие вопросы вызвала игра в обороне

10 ноября 2013, 18:16 UTC+3
Главный тренер "Терека" о крупном поражении от ЦСКА
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МОСКВА, 10 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Главный тренер "Терека" Рашид Рахимов после поражения от ЦСКА /1:4/ в матче 16-го тура чемпионата России по футболу заявил, что у него есть много вопросов к игре команды в обороне. Рахимов возглавил "Терек" 7 ноября, и уже к перерыву его новая команда проигрывала со счетом 0:4.

"Мы были готовы к тому, что ЦСКА начнет играть в таком ключе, - заявил Рахимов. - Мы и сами хотели точно так же сыграть. За те три дня, что я провел с командой, у меня большие вопросы вызвала игра в обороне. Очень большое количество брака, очень часто реагируем с опозданием на эпизод. Все это обговаривалось, но ошибки исправить не удалось. В перерыве мы поговорили с ребятами, я обратили их внимание на эти моменты. Во втором тайме играли более-менее сносно, но я все же хотел бы заострить внимание на первом".

Рахимов отметил, что футболисты "Терека" пребывают не в лучшем психологическом состоянии. "Вижу, что во многих действиях присутствует неуверенность, - подчеркнул тренер. - Но из любого кризиса есть выход. Эта игра дала очень много пищи для размышления, впереди серьезная работа. Хорошо, что сейчас есть пауза на матчи сборной. В ближайшие дни у нас будет по два занятия и очень большие нагрузки".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама